市政府年度工作目标分解落实座谈会在市自然资源和规划局召开

来源: 局办公室     |    作者: 肖淮      |     发布日期: 2020-05-19 19:29:52     |     [      ]

519日下午,市政府年度工作目标分解落实座谈会在十堰市自然资源和规划局召开。市委常委、常务副市长刘荣山出席会议并讲话,市政府副秘书长刘永主持。市发改委、科技局、财政局、人社局、生态环境局、住建局等24个市直部门分管领导和办公室主任参加座谈。


会议听取市自然资源和规划局“晒晒我们的成绩单”晒出执行力工作经验汇报,以及以“干”字当头、“拼”字当头、领导当头的扎实作风推进“土保姆”服务活动、招商地图·云上选地、交地即交证、“地哨”工程、五天工作法、复工复产政策保障等工作亮点做法。各部门围绕职能职责,就借鉴自然资源和规划部门好的做法,提高执行力,高质量完成年度工作目标任务畅谈心得体会,深入沟通交流。



刘荣山指出,市自然资源和规划局“晒晒成绩单”是一种抓实部门履职尽责工作的好办法,做到了各项工作项目化、动态化、绩效化、公开化、定量化,有力有效解决推诿扯皮、落实不力、效率不高不优的问题,为进一步优化营商环境,落实市政府年度工作目标任务提供有力保障。
刘荣山要求,各单位要提升政治站位,牢记为民宗旨,增强责任感、使命感,切实加强党的建设。要紧盯目标任务,以可评估化、可量化、可操作化的扎实举措做到虚功实做。要致力于把复杂的事情简单化,提高工作效率,精准强化机制,完善制度建设,通过横向和纵向比较,厘清优势和短板,互相学习,互相促进,转变作风,形成工作上比拼赶超的氛围,为十堰疫后重振经济稳步发展提供良好的营商环境,为推动十堰高质量发展提供有力支撑,以优良成绩向省委省政府交出合格“答卷”。




主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图