陈东灵在市自然资源和规划局调研省委巡视反馈意见整改工作

来源: 局办公室     |    作者:      |     发布日期: 2020-05-27 11:17:06     |     [      ]

5月25日上午,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵一行到市自然资源和规划局调研督导省委巡视反馈意见整改工作。

陈东灵一行首先来到市自然资源和规划局巡视整改办公室,实地查看专班工作情况,对市自然资源和规划局将所有整改项目一一上墙公示督办这种“挂图作战”销号处理工作方法表示肯定。

随后,陈东灵一行听取市自然资源和规划局整改工作汇报。

陈东灵指出,市自然资源和规划局成立工作专班,主要领导亲自抓、亲自督办,巡视整改工作扎实有序推进,值得肯定。陈东灵要求,现阶段整改工作面对的都是“硬骨头”,要再接再厉做好后续整改工作。要深化思想认识。提高政治站位,明确目标任务,压紧压实责任,迎难而上、动真碰硬,持之以恒地推进问题整改二要突出重点抓整改。要对照省委巡视组反馈的突出问题和市委出台的整改方案,逐项梳理。重点做好历史遗留问题项目不动产证办理、土地出让金追缴等工作确保整改取得实实在在的成效。加大工作力度。当前整改效果已经显现,但仍要加大力度,越往后越要努力,完善整改方案,一项项研究解决,推动省委巡视反馈意见整改工作全到位、真到位,为十堰高质量发展提供坚强政治保证。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图