省委宣传部副部长刘爱国在我局调研意识形态工作

来源: 机关党委     |    作者: 周良      |     发布日期: 2020-06-16 16:24:39     |     [      ]

6月12日上午,省委宣传部副部长刘爱国一行对十堰市自然资源和规划局落实省委巡视意识形态专项检查整改工作、基层理论武装工作开展调研。市委常委、宣传部长、副市长吴烨陪同调研。

刘爱国一行首先查看市自然资源和规划局位于一楼大厅的政务显示屏公开公示情况,了解我局“晒晒我们的成绩单”工作、“土保姆”专项服务行动、自然资源和规划大讲堂开展情况,对我局将业务、党务工作全程全面公开,接受社会监督的做法表示肯定,对我局坚持开展自然资源和规划大讲堂学习教育表示赞赏,认为自然资源和规划大讲堂是推进理论武装工作的好抓手,是强化党员干部思想意识的好方法,值得学习和借鉴,要坚持开展要在业务培训中更多地融入社会主义意识形态内容

在随后召开的座谈会上,刘爱国指出,自然资源和规划部门业务性强,如何结合业务工作做好意识形态工作需要进一步深入思考,不懈努力。他要求,要充分分析行业存在的风险挑战、队伍自身的廉政风险以及服务对象的思想动态,统筹谋划,系统推进。一要弄清自然资源和规划系统意识形态工作责任,做到有的放矢。二要做好队伍社会主义核心价值观学习教育工作,加强对党员干部的教育培训,筑牢思想之基,凝聚队伍合力,激发队伍斗志。三要做好服务对象的思想工作,创新方式方法,用优质的服务引导服务对象理解部门工作,自觉遵守和执行党和国家的大政方针。
刘爱国强调,要始终贯彻意识形态工作是党的一项极端重要工作这一理念,坚定“四个自信”,抓实抓细,常抓不懈,坚持做好理论武装和意识形态工作。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图