十堰市城区2020年度标定地价更新成果听证会召开

来源: 地价评估事务中心     |    作者: 卢晓斌      |     发布日期: 2020-11-05 15:10:18     |     [      ]

11月5日上午,十堰市自然资源和规划局在该局三楼视频会议室召开十堰市城区2020年度标定地价更新成果听证会。来自市直部门、区政府(管委会)、街办(乡镇)、社区、规模企业、房地产开发企业和土地评估机构的各界代表参加听证。

按照《省自然资源厅办公室关于组织开展2020年度自然资源评价评估工作的通知》(鄂自然资办函〔2020〕33号)安排,我市自2020年初组织开展市城区2020年度标定地价更新工作。本次标定地价更新,在原来73处的基础上新增加了122处标定区域和标定宗地,商服和住宅用地基本达到了全域覆盖,将进一步完善我市地价管理宏观、中观和微观价格体系,在引导和调控土地价格、土地市场等方面发挥重要作用。

本次听证会上,十堰市城区2020年度标定地价更新成果的项目承担单位就本次更新成果作了详细说明,听证代表充分发表各自的意见、建议并进行了质询,项目承担单位就质询和提问分别作答。代表们认为,该成果基本符合我市实际,会议原则通过城区2020年度标定地价更新成果。

会后,十堰市自然资源和规划局将会同项目承担单位,综合听证代表们提出的意见和建议,对成果方案作进一步修改完善,并按程序上报省自然资源厅验收后,由十堰市人民政府公布实施。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图