十堰市自然资源和规划局召开干部职工大会 宣布贺德斌同志任局党组书记

来源: 人事科     |    作者:      |     发布日期: 2020-11-17 15:29:59     |     [      ]

2020年11月16日上午,十堰市自然资源和规划局召开干部职工大会,省自然资源厅人事处二级调研员樊启兴宣布省自然资源厅党组决定:贺德斌同志任中共十堰市自然资源和规划局党组书记,免去汪正义同志中共十堰市自然资源和规划局党组书记职务。省自然资源厅二级巡视员谢德智、市委组织部常务副部长朱秀清出席会议并讲话。

谢德智同志和朱秀清同志分别代表省自然资源厅党组和十堰市委组织部对汪正义同志任市自然资源和规划局主要负责人近6年来的工作给予充分肯定,并勉励他再接再厉,在新的岗位再立新功,同时对十堰市自然资源和规划局党组及全体干部职工提出了希望和要求。

汪正义同志表示坚决拥护省厅党组和市委工作安排,并简要回顾了6年来取得的来之不易的工作成绩和与同志们并肩作战的深切感受,祝愿十堰市自然资源和规划事业再创辉煌。

贺德斌同志感谢省厅党组和市委市政府对他的信任及各位领导和同志们的支持。他表示,在新的岗位上,一是要旗帜鲜明讲政治。坚决做到“两个维护”,坚决与省厅党组保持高度一致,坚决与市委市政府保持高度一致。二是要忠诚履职敢担当。认真践行省厅党组做出的各项决策部署,认真践行市委市政府做出的各项工作安排,认真践行以人民为中心的发展理念。三是要廉洁自律守底线,严格遵守党风廉政建设责任制的各项规定,严格遵守党员干部特别是领导干部廉洁自律的各项规定,严格遵守自然资源和规划部门应有的职业道德和职业操守。并将与局党组继续发扬市局优良传统和作风,不断巩固和拓展原有的工作成果,承前启后,继往开来,恪尽职守,勤奋工作,以优异的工作成绩回报省厅党组和市委市政府及同志们的希望和重托。

市自然资源和规划局副县级以上干部,局机关各科室、直属事业单位、城区各分局主要负责人,局机关公务员全体成员及各县市区自然资源和规划局主要负责人参加了会议。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图