履行包联社区责 织密疫情防控网——市自然资源和规划局党组书记贺德斌同志调研指导东风社区疫情防控工作

来源: 机关党委     |    作者: 高慧琼      |     发布日期: 2021-01-24 17:03:39     |     [      ]

1月23日下午,市自然资源和规划局党组书记贺德斌同志利用周末休息时间深入包联社区东风社区调研指导疫情防控工作。

在详细了解东风社区疫情防控宣传、防疫物资储备、来堰返堰人员摸排、下沉党员干部作用发挥等方面情况后,贺德斌同志提出,一是提高政治站位。要充分认识做好疫情防控工作的极端重要性,把社区群众的生命安全和身体健康放在第一位,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到做好疫情防控工作的具体行动中,全力打好疫情防控阻击战。二是抓好重点工作。要进一步做实做细宣传教育、排查登记、环环卫整治、困难帮扶等重点工作,落实各项防控措施,包联单位与社区共同制定应急预案,成立应急突击队,按照预案开展一次模拟应急演练。三是凝聚强大合力,社区干部、包联单位、下沉党员干部要万众一心、众志成城,形成抗击疫情的强大合力,构筑抵御疫情的严密防线。在做好疫情防控的同时,也要注意做好个人防护。
针对东风社区现有党员人数少、疫情防控任务重、抗疫经费短缺等实际困难,贺德斌表示,市自然资源和规划局将严格按照市委工作要求,坚持常态化做好党员干部下沉和志愿服务活动,主动配合社区落实各项疫情防控工作任务,同时竭尽所能为社区提供疫情防控物资和资金支持,齐心协力守护东风社区平安。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图