瞄准“3+7”目标,以崭新姿态奋力拼搏“十四五”开局之年

来源: 局办公室     |    作者: 肖淮      |     发布日期: 2021-02-21 08:55:31     |     [      ]

2月20日下午,为期三天的新春专题学习研讨会结束后,十堰市自然资源和规划局紧接着召开全体干部职工大会。局党组书记贺德斌讲话,动员全局干部职工瞄准2021年工作目标,以昂扬向上、奋发有为的精神面貌,以起步即冲刺、开局即决战的决心做好新一年的各项工作。
贺德斌同志强调,2021年,全局上下要瞄准“3+7”工作目标奋力拼搏。“3+7”即:局整体工作要在全市和全省系统位列第一方阵,各项业务工作要在全市和全省系统位列第一方阵,锻造一支“政治强、业务精、作风正”的一流团队,确保七项特色工作在省、市有影响、有位次、有成效(打造一流营商环境、下苦功夫化解历史遗留问题、持续深入推进行政审批制度改革、交地(房)即交证迅速推广、土地规划矿产执法实现政治法律社会效果“三统一”、争创省级文明单位及文明系统、党风廉政建设向纵深领域拓展)。
贺德斌同志要求,全局干部职工要坚持以人民为中心,以“五个起来”的崭新精神面貌开展好2021年各项工作。一要笑起来迎宾。要充分发扬“店小二”精神,把办事群众当“客人”,提高服务质量,让群众如沐春风,有宾至如归的感觉。二要跑起来帮办。要把群众当亲人,主动帮办、协办,解决群众办事难、办事烦的问题。三要追起来回访。要将群众的事当做自己的事,变被动服务为主动上门,积极对接沟通,做好群众的“贴心人”。四要快起来提速。要最大限度精简办事流程,压缩办事时限,提高办事效率。五要讲起来励志。要加大政策宣传力度,讲好守正创业人和身边好人故事,引导服务对象遵纪守法。总结提炼好的工作做法,挖掘正面典型,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,激发干部职工工作热情和动力,以满满正能量干事创业,确保“十四五”开局之年起好步,为全市经济社会发展提供有力的资源和规划保障。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图