市自然资源和规划局隆重举行庆祝建党100周年大会

来源: 机关党委     |    作者: 高慧琼      |     发布日期: 2021-06-30 18:28:18     |     [      ]

市自然资源和规划局庆祝建党100周年大会

为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的丰功伟业,颂扬党的光辉历程,6月29日下午,市自然资源和规划局隆重举行庆祝建党100周年大会。




市自然资源和规划局“光荣在党50年”已退休的老党员代表,局领导和其他副县级干部,局机关、直属事业单位全体干部,审批大厅、营商办负责人,城区各分局、不动产登记中心、咨询中心班子成员以及全市系统党史宣讲比赛、征文比赛获奖者等参加庆祝大会。

参会人员齐唱国歌

下午三点,庆祝大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。在局党组书记贺德斌同志领誓下,2021年新发展党员入党宣誓,全体党员重温入党誓词。铿锵有力的宣誓声音,一字一句神圣而豪迈,震撼着在场的每一位党员干部,让大家深深感受到身为共产党员的荣誉感、责任感和使命感,时刻不忘对党忠诚、为民服务、履职尽责。

在颁奖环节,贺德斌等局领导为获得“光荣在党50年”纪念章的7位老党员代表颁发了纪念章。

在建党百年华诞的重要历史时刻,党中央首次向2021年7月1日党龄达到50周年的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,饱含着以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心、爱护和牵挂,体现着对老党员忠诚党的事业、践行党的宗旨,兢兢业业为党工作的敬意和肯定。

市自然资源和规划局荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员代表

会议指出,我局取得的优异成绩,离不开老党员、老同志的无私奉献和关心支持,自然资源和规划事业的发展离不开老党员们的辛勤付出。希望老党员们离岗不改初心、退休不褪色,紧紧围绕自然资源和规划事业发展多提宝贵意见和建议,继续发光发热。

会议要求,全局党员干部要更加尊重老同志、关心老同志、照顾老同志,倍加珍惜老干部、老同志们奠定的工作基础、创造的宝贵精神财富,在历史接续奋斗中把握正确的前进方向,坚定理想信念,站稳人民立场,为十堰经济社会高质量发展贡献力量。

全市系统“讲好红色故事,传承红色基因”宣讲比赛获奖选手

庆祝大会还为全市系统“讲好红色故事,传承红色基因”宣讲比赛和“讴歌百年辉煌、奋进崭新征程”征文比赛获奖者颁发了荣誉证书,勉励全市系统各基层党组织和全体党员干部以党史学习教育为契机,将我们党百年奋斗史铭记心间,不忘初心、牢记使命,坚定信念、践行宗旨,把党史学习教育成果转化为做好本职工作的强大动力,履职尽责,担当作为,争先创优,为实现新时代十堰市自然资源和规划事业高质量发展做出新的更大的贡献!

“讴歌百年辉煌、奋进崭新征程”征文比赛获奖者

最后,局党组书记贺德斌同志以《学党史筑牢信仰之基跟党走奋进复兴之路》为题,向全体党员干部讲授庆祝建党百年专题党课。

贺德斌要求,全局党员干部一要坚定理想信念,从党的百年奋斗历程中汲取信仰力量、滋养初心使命。二要补充精神之钙,一以贯之地将党史学习的初心使命内化于心外化于行。三要主动担当作为,以一流工作业绩服务保障全市经济社会发展。

贺德斌强调,全市系统党员干部要不忘初心、牢记使命、永远奋斗,做到真担当、真尽责、真实干,以实打实的业务成绩,推动自然资源和规划系统各项工作上水平、出成效,以优良的业绩为建党100周年献礼!




主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图