市自然资源和规划局上门面对面为群众(企业)办实事

来源: 解遗办     |    作者: 陈小瑞      |     发布日期: 2021-11-22 08:36:50     |     [      ]

11月20日—21日,市自然资源和规划局党组书记贺德斌同志利用双休时间,带队深入市城区房地产项目建设现场、不动产登记历史遗留问题项目现场、信访突出问题现场调研,与相关负责人和业主代表见面沟通,精准施策,现场研究解决众、企业困难诉求。


在做好前期准备工作的前提下,贺德斌一行先后在十堰国际会展中心、白浪中路东风特汽老厂区、经济技术开发区二机电生活区、茅箭区朱家咀水库、虹桥建材市场、景山花园、俊景国际、百强环球港、惠泽重庆路用地、国瑞文旅城欢乐世界旅游度假区等项目现场实地调研。

每到一处,贺德斌同志都认真走访,摸清实情,结合部门职能,在现场对企业和群众提出的问题一一解答,细致分析后制定化解措施,明确责任人,全力协调解决项目建设中的困难和问题,以人民为中心积极稳妥回应诉求,化解问题。


贺德斌同志强调,全市系统干部职工要深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,坚持以人民为中心的发展思想,把人民的利益放在心上、举过头顶,把人民满意不满意作为评价一切工作的最高标准,聚焦企业和群众急难愁盼问,按照先急后缓、分批研究、高效办理的原则,建立完善企业群众诉求问题调度督办机制明确责任担当作为,用心用情优化服务,依法依做好自然资源素保障,持续营造一流营商环境,促进我市市场主体蓬勃发展,维护社会大局稳定。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图

/>