省自然资源厅总工程师田五红来堰宣讲党的十九届六中全会精神

来源: 局办公室     |    作者:      |     发布日期: 2021-12-23 17:19:33     |     [      ]

在全国上下深入学习宣传贯彻十九届六中全会精神之际,12月22日,省自然资源厅总工程师田五红来堰宣讲全会精神。宣讲会在十堰市自然资源和规划局举行。

田五红对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中“一个根本问题、两个确立、三个飞跃、四个历史时期、四个必须、五个意义、十条历史经验、十三个方面历史成就”等要点进行了详细解读。

田五红要求,要坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深刻领悟《决议》的重大意义,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,统一思想、统一意志、统一行动,在新时代更好地建设和发展中国特色社会主义。要坚持“两个确立”,将“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的人民立场、实践观点、科学方法。要掀起学习十九届六中全会精神热潮,从党的百年奋斗中汲取历史养分,坚持问题导向、目标导向、效果导向,增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,高度重视学习、加强调查研究、坚持民主集中、做好经验总结,切实加强政治学习,提高政治站位,强化政治能力。

田五红强调,自然资源部门作为政治机关、综合部门,必须坚持党的领导,不断提高政治能力,提升落实工作的执行力,做到“四个坚持”,坚持底线思维、坚持创新驱动、坚持节约优先、坚持担当尽责,确保在依法履职、要素保障、“亩产”提升和转变作风上下功夫见成效,推动十九届六中全会精神在自然资源部门落地生根。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图

/>