全市国土(地质)安全生产(扩大)会议暨2022年全市地质灾害防治视频会召开

来源: 十堰市自然资源和规划局     |    作者:      |     发布日期: 2022-04-26 11:14:21     |     [      ]

4月25日上午,全市国土(地质)安全生产(扩大)会议暨2022年全市地质灾害防治视频会召开。市政府副市长郑会军出席会议并讲话,市政府副秘书长张俊江主持会议,市财政、发改、应急管理、自然资源和规划等20个市国土(地质)安全生产专业委员会成员单位负责同志在市自然资源和规划局主会场参会,各县市区比照市参会范围在各地自然资源和规划局分会场参会。

市自然资源和规划局汇报了矿产资源管理督导检查及地质灾害防治工作情况,市气象局通报了天气预测情况,市水利和湖泊局、交通运输局,竹溪县政府、郧西县政府依次汇报地质灾害防治工作有关情况。

郑会军要求,要进一步学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,认真落实省、市安全生产工作部署一要提高站位,始终绷紧弦铆足劲。时刻绷紧安全生产之弦,守土有责、守土负责、守土尽责,坚决维护人民群众生命财产安全。二要严防死守,全力筑牢坚固防线。各地各部门要加强统筹协调,从严从实抓好安全防范,做最坏的打算,最足的准备,追求最好的效果,坚决守住安全稳定的底线。三要守土尽责,始终把安全生产扛在肩上。各地各部门要切实把安全生产作为民生大事放在心上、把安全发展作为前置条件抓在手上,警钟长鸣、常抓不懈,确保本辖区、本行业领域安全稳定。
郑会军强调,抓好国土地质安全工作责任重大,各成员单位要前有利时间,压实工作责任,做实做细安全隐患排查整改工作,迅速把各项安全防范措施落到实处,坚决守住安全防线,全力以赴保障人民群众生命财产安全,为党的二十大胜利召开创造良好安全环境。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图

/>