省自然资源厅在十堰召开“多测合一”建设工作业务培训会

来源: 十堰市自然资源和规划局     |    作者:      |     发布日期: 2022-05-10 07:37:48     |     [      ]

5月7日上午,十堰市自然资源和规划局结合“岗位大练兵”活动,邀请省自然资源厅相关专家领导来丹江口市开展“多测合一”建设工作业务培训会,突出政策、标准、实操,精准指导,以点带面加快推进全市“多测合一”改革落地见效。省自然资源厅国土测绘处处长王华现场授课,市自然资源和规划局党组书记、局长贺德斌致辞并总结讲话,丹江口市市委常委、纪委书记、监委主任裴胡军参加会议市自然资源和规划局总规划师张燕主持会议。全市系统测绘地理信息工作有关同志,丹江口市营商办、行政审批局(工改办)、住建部门等有关同志,相关测绘单位代表参加培训。

培训会上,王华就我省“多测合一”改革的政策背景、前期开展情况、具体改革措施、工作要求、省级改革工作方案等内容进行了系统和详细的解读。省测绘行业协会质量工作委员会专家们就“多测合一”信息化平台建设、成果验收和质量检查等工作进行了宣讲。

贺德斌同志对领导专家的授课表示感谢。他要求,全市系统要以此次王华处莅临丹江业务培训为契机,合“岗位练兵活动迅速掀起比学赶超的热潮,取长补短,抢前争先,“多测合一”改革,正把“多测合一”与“多审合一”“多验合一”“多规合一”相衔接、相协调,将工程建设项目审批制度改革推向深入,推进审批时间再压缩、营商环境再优化,切实增强群众的满意度、获得感,以一流工作业绩服务全市经济社会高质量发展。

会后,省自然资源厅有关同志还对2022年“双随机一公开”抽中的十堰市兴城规划勘测设计院进行了测绘资质现场检查。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图

/>