情系项目促发展,主动服务获赞誉

来源: 十堰市自然资源和规划局     |    作者: 李丹      |     发布日期: 2022-06-09 15:02:13     |     [      ]

近日,湖北汉江孤山水电开发有限责任公司将一面“不忘初心  牢记使命  心系企业  情牵百姓”的锦旗送到市自然资源和规划局,对我局在项目建设时提供的精准高效服务表示感谢。

汉江孤山水电站属于省级重点水电项目,选址位于汉江上游干流郧西县及郧阳区境内,是一座以发电为主,兼顾具有航运、防洪、旅游、水产养殖等综合效益的利民工程。
一直以来,我局国家、省级重项目,上门对接,主动服务,为加快推进重点项目建设提供了高效的土地要素保障。对汉江孤山水电站项目,领导和分管领导多次带队,主动项目单位项目一线现场办公确工作任务,压实工作责任,敲定完成时限,以项目“落地”为目标,全力做好江孤山水电站项目落地服务工作,确保了在较短时间内完成了征地组卷报批工作,助推该建设项目顺利取得了用地批复
市自然资源和规划局将进一步弘扬“店小二”“土保姆”精神,持续优化营商环境,继续为项目建设发展提供优质高效服务和用地保障。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图

/>