十堰市郧阳区局深入开展隐患再排查行动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-05-08 18:36:00     |     [      ]

                           

  继汛前地灾隐患大排查之后,刚进入汛期,56日下午,郧阳区国土局组织领导班子成员再次利用休息时间分头深入辖区各乡镇对全区所有地灾隐患开展隐患再排查行动,全力保障人民群众平安度汛。 

  根据统一要求,带队局领导到各乡镇后,首先到国土所查看,看值班值守制度是否落实,查值班记录是否详实,问值班人员对辖区隐患情况是否了然于心。随后深入到各地灾隐患点开展“三看”隐患再排查工作,即看隐患点隐患产生原因和危害程度,看隐患点在汛期阴雨天气危害扩张程度,看隐患点附近有无住户,进入群众家中实地查看隐患对群众住房、生活带来的影响。 

  在排查前,郧阳区局召开局党组会议,专门再次强调坚决贯彻落实张猛厅长和汪正义的有关批示精神,开展好地灾再排查,扎实做好值班值守、隐患排查和地灾应急工作。会议特别强调,对于地灾隐患排查工作,谁掉以轻心,就问责谁,谁玩忽职守,就处分谁,要坚决把值班值守制度落实好、地灾隐患排查好、地灾应急准备好。 


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图