竹溪县国土资源局三个结合学习《监察法》

来源:     |    作者: 竹溪县局 徐志雄      |     发布日期: 2018-06-08 17:02:00     |     [      ]

 

 

一是结合党纪学。结合《中国共产党纪律处分条例》,深入学习《监察法》。通过对比学习,明晰二者的区别与联系,切实做到挺纪在前,纪在法前。

二是结合案例学。结合近年来发生在国土资源系统的腐败案件,特别是发生在身边的基层国土系统的典型案例,深入学习《监察法》,切实强化干部职工廉洁从政意识,严防干部职工因贪污受贿、权力寻租、利益输送而受到法律追究。

三是结合职责学。结合土地管理、矿政管理、地灾防治和不动产统一登记等国土资源部门四大职责,深入学习《监察法》,切实强化干部职工依法履职意识,严防干部职工因滥用职权、玩忽职守、失职渎职而受到法律追究。

 


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图