武当山特区局大力学习宣传贯彻《监察法》

来源:     |    作者: 武当山特区局 马明荣      |     发布日期: 2018-06-08 17:02:00     |     [      ]

 

  一是大力宣传,营造氛围。充分利用LED显示屏和电子屏幕滚动播放宣传标语,加强对《监察法》的宣传,营造学习氛围,提高知晓度,引导遵法、学法、守法、用法。 

  二是组织学习,学思践悟。征订《监察法》、《监察法释义》等系列学习辅导用书,做到人手一册。结合“ 支部主题党日”和“中心组理论学习”活动,积极组织干部职工集中学习,逐章逐条学习领会,认真解读。及时组织局副科级以上领导干部积极参加特区工委举办的《监察法》学习辅导讲座。 

  三是组织测试,以考促学。结合 “第19个党风廉政建设宣传教育月活动”,及时举办了以学习十九大精神和《监察法》为主题的知识学习测试活动,以考促学、以考促记、以考敦行,学懂弄通,做到内化于心、外化于行。 


版权所有:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

Copyright ©2007 www.shiyan.gov.cn All Rights Reserved 网站地图