竹溪局五措并举奋力冲刺“双过半”

来源:     |    作者: 竹溪局 李进      |     发布日期: 2018-06-08 17:05:00     |     [      ]

  一是对照清单再梳理。根据年度工作任务清单,对照已设置的时间节点、完成时限,认真梳理各项工作进度,按照轻重缓急的原则,倒逼日程安排,以高度的紧迫感逐项抓好落实。 

  二是服务项目再提速。全县六大类140个重点项目用地单位分别由6名班子成员联系沟通,发放用地需求表,从选址、调规、宣讲政策等方面搞好服务,以优良的工作作风抓好落实。 

  三是服务群众再提效。认真研究“一窗式办理”流程,主动衔接政务服务相关单位,在不违反法规政策的前提下缩减流程;着力提升窗口人员业务素质,切实增强服务群众能力;妥善解决历史遗留问题,认真思考解决问题的办法是否符合法规政策、是否符合县域现状,在专业律师审核后迅速推进,以良好的工作实效抓好落实。 

  四是强化责任再落实。坚持以上率下推进责任层层落实,深化“一把手”负总责,分管领导全程监督,逐项指导,业务股室具体落实的责任机制,做到人人肩上有担子,个个身上有责任,以高度的责任感抓好落实。 

  五是工作进度再督办。局办公室、监察室对2018年上半年局党组会、局长办公会议定事项和工作任务清单实时督办,对任务完成滞后的,提醒分管领导加紧督促,以严谨的工作态度抓好落实。 

   

    


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图