张湾分局积极行动投入创卫复审攻坚战

来源:     |    作者: 张湾分局 闻东      |     发布日期: 2018-06-14 10:36:00     |     [      ]

  

  一是加强督办检查。督导检查机关办公楼和家属院环境卫生,对照卫生城市复核检查标准,现场指出存在的问题,列出整改清单,要求物业公司一一整改,加强相关环境卫生保洁工作。 

  二是整治办公环境。下发通知要求机关科室和各国土所利用休息时间,对办公用品乱堆乱放现象进行清理、对庭院杂草进行清除、对卫生死角进行清扫,确保办公用品摆放整齐有序,办公场所干净整洁。 

  三是履行包保责任。对包保路段荆州巷制定排班表,每周安排4名干部走上街头进行义务保洁,分两组对路两侧的绿化带以及商铺、住户门前进行清理,宣传纠正街面上的脏、乱、差行为,并主动将清理范围由包片区域向主干道延伸300米,与其他责任主体实现无缝衔接。 

    

   


版权所有:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

Copyright ©2007 www.shiyan.gov.cn All Rights Reserved 网站地图