市国土储备中心、征地服务中心冲刺“双过半”

来源:     |    作者: 储备中心、征地服务中心      |     发布日期: 2018-06-25 10:52:00     |     [      ]

  国土储备中心 一是对表对标,将市政府批准拟入市交易的101963亩土地挂牌上墙,对需办理批次征转用的土地,及时联系区政府、三个分局、征地事务中心组卷报批;二是专人专责,对已做权调、出图的土地及时向规划局发函出具地块规划条件,并派专人跟踪盯守;三是协调进度,对纳入拟入市交易的地块在办理过程中遇到难题时,拟定清单,加大协调,一一破解。目前,已向规划局申报规划指标的用地12宗,面积1512.14亩,283亩集体土地报批组卷中。 

  征地服务中心  一是进一步抓对接。上门与发改、住建、交通、招商等市直部门对接,细化、实化用地需求清单任务,争取理解支持;二是进一步抓节点。对全市2018年重点项目逐一明确责任领导、责任科室,对影响用地报批的占水田补水田等问题,采取“旱改水”等办法破解。三是进一步抓服务。采取一线服务、领导包保、首席联络、强化督办、驻厅报批、简化优化等措施,精准施策,加快进度,截止目前,全市已取得55个批次(项目)建设用地项目批复,面积8571.6亩,保障了青少年户外基地(二期)、储备用地、佰昌中药材交易中心、快速通道张湾段、林荫大道12号线、农夫山泉三期用地等重点项目用地;正组织28个批次(项目)建设用地报批组卷,面积2220.8亩,上报省厅19个批次(项目)建设用地,面积1612.9亩。 


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图