竹溪局颁发首本“农房一体”不动产权证书

来源:     |    作者: 竹溪局 田野      |     发布日期: 2018-06-21 10:56:00     |     [      ]

  620日,竹溪局党组书记、局长杜刚同志在水坪镇板桶梁村为赵昌春等三户颁发了不动产权证书,标志着该县农房一体不动产登记、发证工作正式启动。 

  一是强化“堡垒”。形成了 “一把手”坐镇指挥,分管领导纵向横向协调,党组成员持续发力的“战斗格局”。 

  二是合理“布局”。整合现有资源,遴选了两家中介公司分别在县河、水坪开展农房一体不动产登记试点工作;成立监察专班,定期对试点成果进行抽样检查,确保成果的严肃性、合法性、真实性。 

  三是真诚“服务”。积极向县政府建言,主动解决城镇国有土地不动产登记历史遗留问题;将老百姓关注的“收费”“跑路”等痛点、难点列入改进日程,尽力提供上门服务。 

    


版权所有:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

Copyright ©2007 www.shiyan.gov.cn All Rights Reserved 网站地图