房县城乡建设用地增减挂钩项目现场会议召开

来源:     |    作者: 房县局 郜国庆 周桥      |     发布日期: 2018-07-06 18:30:00     |     [      ]

  72,房县召开“全县城乡建设用地增减挂钩项目现场会议”,县委常委、常务副县长肖大有同志主持会议,县委副书记、县长纪道清同志,县人大副主任丁杰,县政协副主席袁堂珍,县国土、财政、农业等七个部门和全县20个乡镇主要领导参加。 

  现场会议分两个阶段进行,与会代表首先参观了沙河乡增减挂钩项目拆旧复垦地块,学习了该乡拆旧复垦的做法,明确了如何拆、复垦工作标准,新增耕地如何利用等问题。随后,召开了工作座谈会,听取了县国土局项目申报实施情况进汇报,沙河乡、野人谷镇介绍了经验做法,各乡镇也分别交流了任务目标和思路。 

  会上,县委副书记、县长纪道清同志对现场会召开情况予以肯定,表扬了沙河乡、野人谷镇工作成效,并要求各乡镇和县直单位要更加坚定认识,更加有力加强领导,更加注重问题导向,更加务实强化政策落实,更加突出督办落实。 

  

    


版权所有:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

Copyright ©2007 www.shiyan.gov.cn All Rights Reserved 网站地图