丹江口市局 “五个到位”推进“十进十建”活动

来源:     |    作者: 丹江口市局      |     发布日期: 2018-08-30 11:58:00     |     [      ]

一是思想重视到位。局党委高度重视,及时制定工作方案,成立领导小组,召开动员大会,系统全体党员干部统一思想,提高认识,将此项活动纳入党委工作议程和中心组学习安排、纳入各支部学习计划,建立健全学习制度,与国土业务同安排、同部署、同检查、同考核,夯实活动开展基础。

 二是组织领导到位。发挥“头雁”效应,一把手以上率下,班子成员主动看起,各负其责,认真履行主体责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。

三是学习宣传到位。以开展党规党纪和国家监察法宣传教育“十进十建”活动为契机,利用党委中心组学习和“支部主题党日”活动,深入学习党的十九大精神、习近平总书记系列讲话及《宪法》《党章》《监察法》等党纪党规知识。分片集中培训学习监察法,组织全系统党员干部开展“树清廉家风、创最美家庭”演讲,参加十堰市国土系统“十进十建”活动文艺汇演,开展典型案例警示教育,参观警示教育基地,进行党纪党规知识测试,强化党员干部“四个意识”。

 

四是督促检查到位。由局纪委牵头,对全系统“十进十建”活动开展情况进行督导检查,对工作开展不力,流于形式的,责令相关单位立行立改,并将检查整改结果纳入年终考核。

 

五是巩固成果到位。在已进已建的基础上,持续发力,再安排、再部署、再进再建,以党纪党规、监察宣传教育系列活动,确保“十进十建”活动取得实实在在的成效。


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图