胡先平深入区国土局调研征地供地及增减挂钩工作

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-09-03 18:39:00     |     [      ]

   831下午,郧阳区委副书记、区长胡先平深入郧阳区国土资源局调研全区征地供地及增减挂钩工作,并在该局七楼会议室召开了座谈会,副区长肖安长出席会议,区政府办、监察委、公安分局、财政局、国土资源局、人社局、住建和规划局、环保局、林业局、经管局、城投公司、区政府研究室、区政府督查室等相关单位主要负责同志参加了会议。
   会议听取了该局工作情况汇报,就相关问题进行了研究讨论,形成了一致意见。会议认为,今年以来,全区国土资源管理工作完成出色,卓有成效,在征地报批、供地服务、增减挂钩等全区重要工作中取得了一定的成绩,作出了一定的贡献。2018年下半年,国土资源部门要以深入贯彻十九大精神为契机,立足服务全区社会经济发展大局,集中力量、集聚资源、集成措施,以扎实的工作作风,强力推进项目建设,为全区经济社会更好更快发展提供持续有力的资源保障和优质高效服务。

主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图