张湾分局“五个到位”推进扫黑除恶专项工作

来源:     |    作者: 白洪浩      |     发布日期: 2018-09-07 19:01:00     |     [      ]

  一是思想统一到位。自开展扫黑除恶专项工作以来,多次召开会议集中学习传达扫黑除恶工作要求,进一步统一思想,动员全体干部积极参与。

  二是组织领导到位。迅速制定工作方案,成立扫黑除恶工作领导小组并下设办公室,统筹安排推进。

  三是线索排查到位。全体干部人人自查并填写承诺书,全局围绕国土资源涉黑涉恶高发领域进行全面排查,做到底数清、情况明,对排查发现的线索及时上报。

  四是宣传督导到位。在局机关、各国土所显著位置张贴扫黑除恶专项斗争宣传标语,公开举报电话和举报信箱,广泛动员群众参与监督举报,营造打击国土资源领域黑恶势力的高压态势。

  五是责任追究到位。对因线索移交不到位、包庇纵容黑恶势力充当保护伞等违法行为启动倒查追溯机制,严肃追责问责,绝不姑息。


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图