竹溪局“五要”将扫黑除恶专项斗争推向再深入

来源:     |    作者: 李宗高、许昊      |     发布日期: 2018-09-12 08:53:00     |     [      ]

  一是政治站位要高。要站在讲政治、顾大局的高度,集全局之力做好国土资源领域扫黑除恶专项斗争工作,人人签订《扫黑除恶承诺书》。

  二是宣传范围要广。制定扫黑除恶专项斗争工作实施方案、成立领导小组,深入到征地拆迁一线、非法开采现场、土地整治项目区等国土资源领域,向企业及干部群众全方位、多角度宣传扫黑除恶政策,营造全民知晓、全员参与的扫黑除恶工作氛围。
  三是政策掌握要熟。系统各单位负责人带头学习扫黑除恶相关知识,全体干部职工熟练掌握《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》,切实将扫黑除恶工作内化于心、外化于形。
  四是线索排查要准。精准排查在征地拆迁、土地审批、矿产开发、国土执法、项目招标和实施等国土资源管理过程中存在的涉黑涉恶线索,局主要领导审定后及时向县扫黑办报告。
  五是资料收集要齐。加强痕迹管理,收集归并扫黑除恶工作资料,确保实际工作与档案资料相互印证。

主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图