国土茅箭分局召开全局会议进一步严明工作纪律

来源:     |    作者: 代园      |     发布日期: 2018-09-25 09:55:00     |     [      ]

   9月20日,国土茅箭分局召开全局会议进一步严明工作纪律会上,全局人员集中学习了《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》《茅箭区纪委关于2起扶贫领域腐败和作风问题的通报》等文件精神,通过警示教育强化全局人员纪律意识。

  

 

  局主要负责人就加强工作纪律方面强调,一是从思想根源上认清问题。分局全体人员务必强化挺纪在前、动辄则咎的意识,深刻反思,汲取教训,彻底纠正主观意识上存在的问题,打消任何侥幸心理,绝不发生违反工作纪律的行为。二是自觉严守工作纪律。要做到“五严格”,严格请销假制度、严格办公秩序、严格公车管理、严格会议纪律、严格值班制度,通过严肃工作纪律转变全局工作作风,提高服务水平。三是监督检查再加强。中层干部要以身作则,带头遵守各项纪律,落实分级负责制,切实加强对自己分管人员的管理和监督,经常性开展明察暗访,经常性通报提醒,不断优化全局作风。 

  会上,局领导对全局干部职工进行了集体廉政提醒谈话。 


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图