武当山特区局学习新《条例》,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循

来源:     |    作者: 马明荣      |     发布日期: 2018-11-02 18:02:00     |     [      ]

 

一是开展专题学习,增强学习效果。积极征订《条例》读本,做到每位党员人手一本。把学习《条例》作为党员干部的必修课,纳入局党支部理论学习中心组和三会一课重要内容。全局干部职工将个人自学与集中学习相结合,把职责摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去,全面掌握《条例》内容和精神实质,做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧。

二是讲专题党课,以促知行合一。局主要负责人围绕《条例》全文内容,在局党支部中心组学习上为全体党员干部讲专题党课,使广大党员干部弄清楚《条例》为什么改、改了什么,怎样把纪律转化为日常习惯自觉遵循,进一步加强全局干部职工纪律教育,强化纪律意识。

三是抓好专题讨论,提升思想境界。在深入学习《条例》的基础上,结合全区开展的思想大解放、作风大转变、旅游大发展活动,组织全体党员干部开展专题讨论,每名党员结合工作实际,谈自己对新修订的《条例》的认识和学习收获,撰写心得体会。

四是开展专题宣传,营造浓厚氛围。充分利用电子屏幕滚动播放宣传标语,使新《条例》得到广泛宣传,营造大力加强纪律建设、深入推进全面从严治党的浓厚氛围,一以贯之全面加强党的纪律建设。


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图