竹溪县局积极主动迎接县委第七轮巡察工作

来源:     |    作者: 李进、童亚男      |     发布日期: 2018-11-07 18:17:00     |     [      ]

 

112日,竹溪县国土资源局召开该县第七轮巡察工作专题部署会,传达学习了全县第七轮巡察动员会会议精神,并对巡察工作进行安排部署。竹溪县党组书记、局长杜刚主持会议,全体党组成员参加会议。

杜刚同志强调,一是提高政治站位。要充分认识巡察工作的本质特征是开展政治监督,巡察党组织政治上是否同党中央保持高度的一致,对上级党委党组织安排部署的工作是不是坚定不移执行。二是主动查找问题。围绕党的政治建设,主动查找在维护党中央权威和集中领导方面是否存在问题;围绕党的思想建设方面查找学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义是否存在学习不深入、不到位的情况;围绕党的组织建设方面,主动查找在选人用人方面、基层组织建设方面存在的问题;围绕党的作风建设,主动查找干部职工在四风方面是否存在问题;围绕党的纪律建设主动查找党纪党规执行情况。三是积极抓好筹备。成立巡察协调工作领导小组,明确各成员职责;拟定材料清单,主动准备相应材料;做好会务筹备、办公场所、资料收集归类等工作。


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图