竹山县迅速贯彻落实全国“大棚房”问题专项清理整治推进落实视频会精神

来源:     |    作者: 杨亮      |     发布日期: 2018-11-15 15:43:00     |     [      ]

 

1112日,全国“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实视频会议结束后,竹山县迅速召开会议,县委副书记、县长陈建平对贯彻落实会议精神进行强调部署。

一是提高政治站位,自觉践行“两个维护”,坚决贯彻执行中央决策部署不折不扣、实事求是抓好“大棚房”问题专项清理整治行动。 

二是加强学习,提高能力,增强“八项本领”,强化全局观、属地观,做到依法行政。

三是认清形势,严格按照实施方案认真开展排查、整改,对各乡镇“大棚房”情况做到认识清、底数清、问题清、措施清抓好各项工作落实

四是严肃执纪问责,对不作为、乱作为、失职渎职等严肃处理建立长效监管机制,强化永久基本农田用途特殊管制措施,确保问题得到有效解决。


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图