张湾分局以案促改 主动履责担当作为

来源:     |    作者: 白洪浩      |     发布日期: 2018-11-30 15:48:00     |     [      ]

 

一是抓学习,提高政治站位。召开党总支会议、局长办公会,组织中层以上干部集中学习,深刻吸取秦岭北麓西安境内违建别墅专项整治事件教训,统一思想认识,强化政治建设首位意识,切实做到“两个坚决维护”。

二是抓教育,确保勤政廉政。以秦岭别墅违建事件为戒,逐层级广泛开展交心谈心及廉政提醒谈话,对照检查有无不作为、慢作为和腐败现象,居安思危,将纪律和法律挺在前面,时刻保持清醒认识和高度警觉,自觉绷紧廉洁自律这根弦。

三是抓履职,补齐工作短板。迅速开展非农业建设用地专项清理行动,制发工作方案,组建以局相关领导为组长的3个工作专班,按照“整改一批,完善手续一批,拆除到位一批”的分类处置办法,加大辖区违法用地处置力度。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图