武当山特区局集中观看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》专题片

来源:     |    作者: 马明荣      |     发布日期: 2019-01-11 18:56:00     |     [      ]

 

19日晚,央视综合频道播出关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题专项整治新闻专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》后,110日,武当山特区国土局立即组织全局干部职工集中观看该专题片。

局党支部书记、局长吴涛同志要求,全体党员领导干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;一定要突出政治引领,切实将讲政治作为国土资源工作的生命线,确保上级各部门安排的决策部署落地生根;一定要坚持实事求是,依法依规办事,严守政治纪律、政治规矩,坚决克服形式主义和官僚主义,自觉践行忠诚干净担当,永葆清正廉洁的政治本色,当好国土资源的守卫者。全局干部职工要以警示片教育的内容为镜、为戒、为训,从自身做起,从细节处着力,认真学习党的各项方针政策、法纪法规和廉政建设的有关规定,从思想上补足防范廉政风险之钙,筑牢防御风险之堤,共同营造风清气正的政治生态。

观看完后,大家一致表示,一定要深刻汲取教训,深入反思反省,坚决维护党中央权威,以铁一般的纪律、铁一般的作风、铁一般的落实,把学习观看的收获转化为促进各项工作的不竭动力,永远做党和人民的忠诚卫士。


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图