茅箭区召开第三次国土调查工作推进会

来源:     |    作者: 朱媛媛      |     发布日期: 2019-01-11 18:57:00     |     [      ]

 

111日,茅箭区召开了第三次国土调查工作会。会议由副区长张俊江同志主持,各乡镇街办、赛武当管理局、东城开发区管委会、中标作业单位、区国土局、区直相关单位等相关工作人员参加会议。

会议传达第三次国土调查工作有关文件精神,茅箭国土分局汇报了“三调”工作进度情况及下一步的工作计划。张俊江同志要求,一要高度重视“三调”工作,严格按照国家、省、市相关要求,确保真实、准确地摸清家底。二是各部门要认真履行工作职责,提高工作效率,按时完成内外业工作并提交成果。三是各部门要明确领导,专人专班开展工作。四要加大宣传力度,采取多种方式宣传“三调”工作的重要意义、目标、要求和主要任务动员全民参与、支持,为开展“三调”工作创造良好环境。


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图