竹山县局认真贯彻落实全市系统春节期间重点工作视频会精神

来源:     |    作者: 杨亮      |     发布日期: 2019-01-21 11:19:00     |     [      ]

 

121日上午,竹山县局召开专题会议,研究部署全县春节期间地灾防治、安全生产、信访维稳等重点工作,全面落实全市系统重点工作视频会精神。

一是层层传导压力。按照“分级管理、分级负责”原则,落实一把手负总责、分管领导牵头抓、责任股室(单位)具体负责的工作机制,明确任务图、时间表,定期研究,严格督办,推动工作落实。

二是强化责任落实。坚持“一岗双责”,要求各责任领导和股室、单位负责人认真研究部署,分解任务,细化责任,做到任务到人、责任上肩,把制度规矩落到实处,确保工作取得实效。

三是开展五项活动。局班子成员牵头,集中开展贫困村走访、联系分局(股室)座谈、县域国土资源工作督查、慰问老干部、重点工作梳理活动,全面梳理问题,集中攻坚。

四是加强督导检查。由局班子成员带队,深入联系乡镇,对各分局、单位工作进行督查,联合乡镇政府对地灾防治、安全生产、信访维稳等重点工作进行巡查检查,建立工作台账,消除隐患问题,补齐工作短板。

五是严肃追责问责。以抓落实为工作导向,用严的态度、实的作风抓工作推进,对因责任不落实、措施不得力、履职不到位引发重大问题和风险,造成恶劣影响的,按照有关规定严肃追责问责


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图