郧阳区不动产登记中心优质服务获赠锦旗

来源:     |    作者: 陈荣生      |     发布日期: 2019-01-30 10:01:00     |     [      ]

 

130日上午,湖北华林杭萧实业股份有限公司工作人员将一面写有“办事高效、业务精通”的锦旗送到了区不动产登记中心,对不动产登记工作人员高效、便民的办事速度和热情、周到的服务表示肯定、感谢。

春节临近,区不动产登记中心大厅办事群众络绎不绝,区不动产登记中心全体工作人员均坚守岗位、全力为企业和群众办理登记业务。湖北华林杭萧实业股份有限公司因急需融资需要办理不动产首次登记、抵押登记等业务,工作人员在了解该企业的需求后,秉承着“想群众之所想、急群众之所急”的服务宗旨,主动加班,在最快的时间内完成了所有的登记,得到了该企业的高度赞扬。

自不动产登记中心成立以来,始终坚持以人民满意为标准深化“放管服”改革,不断创新服务方式,强化服务意识,提高服务质量,以最短的时限、最高的效率、最优的服务为前来办事的企业、群众创建了优质的服务平台,为郧阳区的和谐、稳定发展起到了积极作用。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图