竹山县专题部署“大棚房”问题清理整治工作

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-01-29 10:03:00     |     [      ]

 

124日,竹山县政府召开专题会议,就“大棚房”问题清理整治工作再部署。竹山县委常委、常务副县长王海军,副县长龚世华出席会议。

会议听取了前期“大棚房”问题清理整治工作进展情况。通过认真排查,全县共清理57个设施农用地项目,土地面积2650.04亩,占用耕地800.43亩,其他非耕地1849.61亩,无“大棚房”项目,无改变设施农用地用途项目,无用于别墅、庄园、住宅、餐饮、旅游、仓储物流等用途的设施农用地项目。清理中发现的4个存在地面部分硬化问题,悉数整改到位。

会议要求,全县各相关职能部门要对照中央、省市各级会议、文件要求,站在讲政治的高度,对“大棚房”清理整治工作进行再动员、再部署、再行动。要突出尊重历史,实事求是的原则,坚持标准,科学认定。要吃透政策,对标对表,全面开展逐一核查,确保底数清、数据准、措施硬。要成立专班,集中会审,确保问题整改到位,制度建立到位,监管落实到位。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图