丹江口市自然资源和规划局正式挂牌成立

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-03-13 16:45:00     |     [      ]

 

38日上午,丹江口市自然资源和规划局正式挂牌成立,丹江口市委常委、常务副市长李如玖参加揭牌仪式并致辞。


在揭牌仪式上,李如玖要求全体干部职工要提高政治站位,始终把纪律挺在最前面,坚决落实机构改革决策部署要担当作为,全面加强自然资源和规划干部队伍建设,不断提升履职能力和工作水平,为全市各项事业发展提供坚强有力有效的服务保障,为建设宜居宜业宜旅的现代化生态滨江城市做出新的更大的贡献。

按照市机构改革方案相关要求丹江口市自然资源和规划局整合了原丹江口市国土资源局、城乡规划局、林业局的职责,以及该市发改局、经管局和水务局的部分职责,统一行使全民所有自然资源资产所有者职责,统一行使全市所有国土空间用途管制和生态保护修复职责整合后的丹江口市自然资源和规划局对外加挂丹江口市林业局牌子。


丹江口市政府办发改局、财政局、水务局有关负责同志该市原市国土资源局、规划局、林业局中层以上干部参加了挂牌仪式。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图