竹山县局部署中央扶贫专项巡视反馈问题整改工作

来源:     |    作者: 杨亮      |     发布日期: 2019-03-13 16:51:00     |     [      ]

 

日,竹山县国土资源局召开专题会议,研究部署中央扶贫专项巡视反馈问题整改工作。

会议传达了竹山县委关于中央扶贫专项巡视反馈问题整改工作会议精神及脱贫攻坚决策部署,集中学习了《中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视整改学习资料》第一部分《习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、重要讲话和指示精神》。

会议要求,要深化思想认识,提高政治站位,做到真反思、真担当、真负责,以坚决行动、过硬措施不折不扣按时完成整改工作要加强学习。习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述、讲话和指示精神作为局党组和中心组学习的重要内容,采取集中学和自学相结合的方式,组织全体干部职工深学细悟切实履行整改责任,坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚持立行立改、真改实改,制定整改方案,细化整改责任。要通过清零销号、举一反三、建章立制,做到标本兼治。要严格执纪问责,对弄虚作假、敷衍塞责、整改不力的严肃追责问责。要进一步找准薄弱环节,补齐工作短板,为高质量打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图