张湾分局奋力推进“三调”工作

来源:     |    作者: 韩雪松      |     发布日期: 2019-03-13 16:52:00     |     [      ]

 

一是组织领导打基础。成立领导小组和“三调”办公室,设立技术综合指导、内业图斑判别、外业核查举证3个工作组,完成技术队伍招标,落实项目预算,从组织领导、机构人员、技术支撑和资金落实等方面提供全方位保障。

二是密集安排快发力。春节后,按照市局“开年即发力,起跑就冲刺”的工作要求,先后召开动员大会、技术标准培训会和工作推进会,迅速进入工作状态。

三是配强队伍到一线。从业务科室和国土所人员当中优中选优,把技术强、业务精的骨干力量投放进“三调”工作,3月初向辖区9个乡镇派出6个工作小组共30人,全面铺开内外业调查工作;将全区657平方公里以国土所为单元划分为三大“战区”,将94个村(社区)的任务量倒排工期制作总体进度表上墙,实行挂图作战。

四是大员上阵勤督促。分局主要领导靠前指挥,熟悉掌握工作实情,管控作业质量;“三调”办公室成员分工调度,每天一汇总,每周一通报,在汇报中发现问题,在沟通中解决问题。


 

“三调”工作人员开展外业调查

截止目前,张湾分局“三调”工作已完成83个村的内业勾绘、28个村985个图斑外业核查及相关举证工作。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图