郧阳区城关国土所强力推进“大棚房”问题清理整治

来源:     |    作者: 吴芳 孙健      |     发布日期: 2019-03-13 16:55:00     |     [      ]

 

近日城关国土所加班加点,持续推进“大棚房”清理整治,对城关镇辖区内的21个疑难问题线索图片进行现场核对、核查、纠错、整改。

一是高度重视,精心组织。把城关镇14个村的“大棚房”整治工作,列入重点工作议程,严格组织落实,组成专班对“大棚房”违法、违规情况进行全面摸排、巡回督办。

二是区别情况,分类处置。以村、社区为单位对“大棚房”逐个进行摸排,详细登记大棚房的位置、面积、手续、用途等,做到底数清、情况明、全覆盖、无遗漏。

三是协调联动,形成合力。区国土部门、执法局与城关镇政府三方联动,合力开展巡排查工作,加大惩处力度,坚决遏制违法地、违规建设等不法行为,全面遏制城关辖区内“大棚房”违法违规问题的发生。

截止6日上午,城关镇辖区内21处大棚房问题线索已全部清理完毕。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图