竹山县局突出“四个坚持”推进“双千”活动

来源:     |    作者: 杨亮      |     发布日期: 2019-04-03 09:50:00     |     [      ]

 

坚持精准把脉摸实情。局党组班子成员带队,深入全县重点矿业、商贸、房产企业,宣讲政策法规,通过走访、座谈、调查问卷,了解掌握企业生产经营、项目建设、存在的主要困难和问题,帮助企业想办法、出主意。

坚持问题解决实打实。对企业反映的问题和诉求分类汇总梳理,建立工作台账,明确责任领导、责任单位、工作措施、工作要求。按职责分解到各分局、股室、二级单位,责任单位与企业对接,限期解决。对企业反映的问题实行销号式管理,直至问题解决。

坚持督查考核提实效。每月组织召开会议,加强工作调度,对企业新反映的问题进行交办,通报问题解决进展情况。局监察室对工作情况进行督查,开展企业满意度测评,将活动开展纳入单位年度考核内容。

坚持建章立制管长远。建立单位主要领导负总责、分管领导主管、一对一包联服务工作机制。各分局和包联股室、二级单位负责收集问题,联系企业的工作组负责整理汇总协调,包保人员每月至少到企业走访1次。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图