竹溪局六举措贯彻省市自然资源工作会议精神

来源:     |    作者: 余荣辉      |     发布日期: 2019-04-08 17:21:00     |     [      ]


 

加强政策学习。深入学习领会2019省、市自然资源暨党风廉政建设工作会会议精神以及张猛厅长、汪正义局长在省、市会议上的讲话精神,加强机构改革后职能职责以及自然资源和规划领域的政策法规学习,明确“做什么”“怎么做”。

稳步推进改革。迅速拟定“三定”方案,明确职能分工,逐步推进自然资源和规划领域的各项工作融合。

强化职能服务。对县委政府决策的重大事项,安排的重点项目积极主动、超前谋划、上门服务。探索用地前置“多测合一”、用地许可等方面精简行政审批流程和时间,进一步提升不动产登记效率。

从严监督执法。以更高的政治站位、更强的责任担当进一步做好土地利用规划的监督和执法。逐步将土地执法、规划执法合二为一,加强执法队伍建设,打造提升自然资源和规划系统形象的执法铁军。

明确工作底线。牢牢守住党风廉政建设、廉洁自律的底线,明确“什么不能干,什么必须干”的底线。

坚持党建引领。一是加强政治建设,将思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央周围;二是提高思想建设,学习习近平总书记重要讲话及省市重要文件精神,统一思想,凝心聚力;三是加强组织建设,进一步完善党组织设置,完善党组织网络;四是加强干部队伍建设,进一步激励全局干部“想干事、能干事、会干事、干成事”的干事创业态度。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图