武当山特区召开第三次国土调查工作推进会

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-04-15 10:23:00     |     [      ]

 

为及时贯彻落实市第三次国土调查调研工作座谈会议精神,2019412日上午,武当山特区第三次国土调查领导小组办公室组织成员单位负责人、承担武当山特区第三次国土调查作业单位、监理单位相关人员以及全区33各村(社区)负责人在武当山特区国土资源局二楼会议室召开了武当山特区第三次国土调查工作推进会。

会上,武当山特区执法监察大队队长王吉武同志传达了全国、全省、全市第三次国土调查会议精神,对全区三调工作进展情况进行了通报,并就当前“三调”工作作了安排部署。

武当山特区第三次国土调查领导小组副组长、武当山国土资源局局长吴涛同志就加快推进特区国土调查工作做了进一步强调。他指出,一是要建立成果质量责任制,明确调查责任人,严格按照调查方法,扎实开展调查统计。二是要强化每个工作环节的监督检查,保证调查成果的质量。三是要严格工作纪律,对虚报、瞒报和篡改调查数据的,严格按照有关法律法规追究当事人的法律责任;对因调查人员的失误而造成重大损失的也要追究当事人的责任,严格保证调查成果的真实性。

武当山特区第三次国土调查领导小组副组长陈国江同志对扎实开展好三调工作进一步提出要求。一是要切实加强组织领导。要严格落实《土地调查条例》确定的“政府统一领导,部门分工协作、各方共同参与”的要求,精心组织实施,避免自然资源和规划部门单打独斗;要做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实;各部门要各司其职、各负其责、密切协作确保按时圆满完成任务。二是要加大宣传动员力度。“三调”工作时间紧、任务重、涉及面广,要加强对“三调”工作重要性的宣传力度,让广大干部群众认识到“三调”是一项重大的国情国力调查,也是我国法定的一项重要制度。三是强化工作的督办与协调。武当山特区“三调”领导小组办公室要积极协调解决“三调”工作中出现的各种矛盾和问题,确保“三调”工作顺利推进,按时保质保量圆满完成。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图