竹溪县不动产登记中心网上办事大厅正式上线

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-05-13 16:15:00     |     [      ]

 

56日上午,县不动产登记中心在县政务大厅开通网上办事大厅暨网上办事流程业务知识培训会,县自然资源和规划局党组书记杜刚、县行政审批局局长彭金枝全程观摩指导。


为全面推进不动产登记便民利民服务,积极探索“外网申请、内网审核”等“互联网+不动产登记”新模式,不动产登记中心在原有微信公众号的基础上,研发了网上办事大厅,推动实体大厅向网上大厅延伸,办事群众可直接网上申请、查询、缴费,打造“不打烊”的“数字不动产登记”。

据悉,县不动产登记中心网上办事大厅可在PC端、移动端运行,市民可通过电脑等PC端进入竹溪县不动产登记中心网上办事大厅,也可以从微信公众号的“业务办理”进入网上大厅办理业务。网站功能模块主要分为“在线预约”、“在线申请”、“在线缴费”、“进度查询”、“办证助手”五大部分。市民可通过各大模块开展预约、申请、进度查询,申请人可直接在网上大厅提交资料,申请业务,审核通过后,直接携带资料前往不动产登记中心进行现场确认,真正实现办事群众“最多跑一次”。 


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图