竹溪县局五举措扎实办理提案建议

来源:     |    作者: 李进      |     发布日期: 2019-05-16 18:37:00     |     [      ]

 

一是高度重视,制定方案。针对年度11人大建议和政协提案办理件,该局高度重视,召开专题会议,研究制定方案,成立工作专班,迅速开展工作。

二是强化责任,列出清单。11个办理件列成清单,主办件由主要领导亲自挂帅,协办件由分管领导牵头,确定办理时间表,责任明确到股室到人。

三是针对建议,现场调研。分析研究提案建议,根据实际情况,分类梳理,如“在汇湾镇实施土地整治项目”等建议,专班赴现场开展可行性调研。

四是征求意见,当面会商。每个办理件,在全面掌握基本情况后,和代表委员面商具体情况,集思广益,征求代表委员及当地政府、部门和群众的意见。

五是审核回复,力求满意。有办理件经牵头领导审核后认真回复,力求代表委员满意。所提问题已经解决的,当面填写征询意见表;正在解决的,主动汇报工作进度,下一步谋划;因目前条件限制或其他原因需待以后解决的,与代表委员解释政策,拟纳入议程期限。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图