竹溪局刀刃向内 红脸流汗 开好巡察整改专题民主生活会

来源:     |    作者: 李宗高      |     发布日期: 2019-06-04 09:05:00     |     [      ]

 

530日,竹溪县自然资源和规划局党组召开巡察整改专题民主生活会,对县委第一巡察组反馈问题进行对照检查、剖析原因,切实抓好巡察反馈问题的整改落实。会议由党组书记、局长杜刚主持。县委第一巡察组副组长胡涛同志参加会议。


会上,杜刚同志通报了专题民主生活会会议准备情况,并代表局党组领导班子和个人,针对巡察组反馈的问题逐一对照检查,深入剖析原因;其他党组成员紧紧围绕县委第一巡察组反馈意见指出的问题,分别从坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党以及精准扶贫等方面,紧扣巡察反馈意见建议,联系个人思想、工作、生活和作风实际,深刻查找自身存在的突出问题,深入剖析问题产生的根源,严肃认真的开展批评和自我批评,批评和自我批评开门见山、直奔问题,真正做到了红脸出汗,见人见事见思想。

会议要求,开好巡察整改专题民主生活会,是贯彻落实县委巡察整改要求的重要举措,一要牢固树立四个意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,严格按照县委第一巡察组的要求,从讲政治的高度全面抓好巡察整改,切实把巡察整改成果转化为推动全局发展稳定各项事业的强大动力,为加快实现年度目标任务提供坚强组织保障;二要深入加强学习,推动业务和理论水平上一个台阶,各党组成员要深入基层,认真开展分管领域专题调研和集中讲座;三要坚持列表挂图作战,把巡察反馈的问题和自己查摆出来的问题相结合,举一反三,立足问题根源补短板,全面抓好整改落实,确保每个问题得到有效解决,保证整改工作见时效;四要率先垂范、以上率下,认真落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,加强对党员干部的日常化、经常性监督管理,以对党绝对忠诚老实的态度,不断推动全面从严治党向纵深发展;五要以整改为契机,把整改工作与当前各项工作有机结合起来,扎实做好补缺补短工作,精心谋划、科学安排,全力推动全县自然资源和规划工作再上新的台阶。

 


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图