十堰经济技术开发区分局加快推进辖区水库、河道划界确权工作

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-06-27 17:36:00     |     [      ]

 

根据《十堰市关于强力推进河长制工作的命令》(总河长令第一号)及《十堰市水库工程划界工作实施方案》(十水文2017212),全市各辖区加紧开展河流、水库等水流资源确权登记工作。

开发区分局为尽早完成工作任务,在无经验可遵循的情况的下,多次向开发区管委会领导汇报协调经费、方案等事宜,并与街办水利部门协调,催促并制定方案。在设计技术部门完成测绘工作后,分局主要负责人召集白浪街办水利部门和技术部门研究并部署工作。

根据安排部署,分局承办人员积极与水利部门、技术部门和村组对接,对辖区的五个行政村进行河道及水库现场核查,率先完成辖区水库、河道划界和确权工作。下一步,经权籍调查后即可对水流资源进行登记发证。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图