茅箭分局推进征地报批工作“快、早、实”

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-07-04 18:40:00     |     [      ]

 

年初十堰市茅箭区2019年重点项目需求表》,茅箭分局提前介入主动服务,截至目前,共完成土地征收9个批次,总面积616,保障了茅箭辖区重点项目落地,为辖区经济发展提供了用地保障。

一是反应快。召开会议专题研究,围绕项目建设进度需求,制定责任清单,进一步明确各环节工作时间节点,分管领导全程跟踪督办将任务落实到科室、责任落实到人头。

二是介入早。通过全面摸排,主动上门对接,“一对一”地将服务措施制定到项目,做好项目用地资料前期收集准备工作。

三是措施实。根据土地现状性质和时间节点,制定土地征收计划,提前收集整理相关资料、图件;对不符合《茅箭区土地利用总体规划》的项目,列入调规项目清单、提前谋划调规工作,确保项目用地依法依规、优质高效。同时,积极对接省自然资源厅各相关处室,实时跟踪报件资料审查进度,第一时间掌握报件存在问题,及时进行资料补充与修改完善。 

 


 


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图