张湾分局创文出实招见实效

来源:     |    作者: 闻东      |     发布日期: 2019-07-09 10:52:00     |     [      ]

 

一是进行动员部署。根据广场社区反馈的家属院存在的环境卫生问题,分局领导高度重视,多次召开工作会议研究解决问题的办法途径,相关物业公司下发通知,通知住户配合做好楼道杂物清理工作。

二是开展集中整治。76日、7日,分局办公室同志利用双休日时间,联合物业公司对家属院乱堆乱放的杂物进行清理、对水泥坐椅批刮腻子重新粉刷、捡拾花坛内果皮纸屑、维修脱落墙体和坑洼地面、更换破旧创文宣传牌、制作安装残疾人无障碍坡道等。

三是着眼长效管理。在前期广泛征求意见的基础上,分局办公室制定家属院停车管理办法,留出消防通道,定期清理“僵尸车”,保持庭院卫生整洁,加强宣传提醒,以治标带动治本,标本兼治,从根本上维护家属院良好的环境卫生秩序。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图