竹溪县生态保护红线评估初步成果已形成

来源:     |    作者: 李晓伟      |     发布日期: 2019-09-11 18:55:00     |     [      ]

 

一是高度重视,提前谋划。严格按照生态保护红线评估工作要求,成立专班,主要领导亲自抓,将此项工作“扛在肩上、放在心上、拿在手上”,分管领导具体抓,专人负责,压实工作责任。

二是迅速部署,全力推进。经报请县政府同意,于823日组织召开竹溪县生态红线评估工作专题部署会,传达上级部门关于生态保护红线评估工作相关文件精神,发放各部门资料收集清单,并迅速归整完毕;主要领导主动向县委政府汇报工作进度,于96日提请召开政府常务会,全力收集发改、生态环境、林业、交通等相关部门建议意见,全面梳理评估生态保护红线区域内矛盾冲突情况,按照充分、完整、客观、真实的要求,优化完善建议方案,确保各行业规划、重点项目、基础设施全部纳入评估范围。

三是严把质量,形成成果。按照实事求是、时间服从质量的要求,为确保此次评估成果质量,于911提请县四大家联席会议审议,经会议讨论,目前已调整修改完善,形成初步评估成果。


 

竹溪县“四大家”联席会


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图