竹山县局再加措施强化安全稳定工作

来源:     |    作者: 杨亮      |     发布日期: 2019-09-30 19:41:00     |     [      ]

 

加强领导,压实责任。国庆、军运会、生态文明建设论坛十堰年会期间,落实领导带班、24小时值班制度。要求各分局,股室、事业单位负责人认真履行安保维稳责任,紧密结合实际,制定工作方案,轧紧落实链条,做到隐患不除、人员不撤、工作不停。

深入排查,强力整治。重点突出不动产登记、矿山安全生产、工程建设、土地征收、信访等七大重点,深入基层一线,开展拉网式摸排,登记造册,形成工作台账,逐项制定整改方案(措施)、明确整改责任人、整改目标、整改期限,切实解决问题、消除隐患。

明确重点,精准施策。突出工作重点,针对国庆、军运会、生态文明建设论坛十堰年会三个时段的阶段性特点,有针对性地制定工作措施,严防安全事故发生。加强应急值守,及时有效处置突发事故。

开展督查,严肃追责。局党组对全系统安全维稳工作进行督查检查,对因责任不落实、措施不得力、履职不到位引发重大涉稳问题和风险,造成恶劣影响的,按照有关规定给予组织处理或纪律处分。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图